Muy buenos días a todos, comenzamos la época de frío y lo que más apetece ahora son comidas calentitas, por eso os traigo una receta deliciosa, fácil y rápida.
Crema de guisantes con crujiente de jamón
Ingredientes:
Para la crema:
- Guisantes congelados
- Nata líquida
- Aceite de oliva
- Sal fina
Para el crujiente:
- Lonchas de jamón
- Papel de horno
Preparación:
- Echar los guisantes, ya descongelados, en un cazo y ponerlos a calentar con un chorro grande de nata.Añadir una cucharadita de aceite y un poco de sal según vuestro gusto.
- Triturarlo todo y añadir un poco más de nata según la consistencia que deseeis.
- Precalentar el horno y poner las lonchas de jamón sobre el papel de horno, dejar durante diez minutos o hasta que veais que ya están crujientes y con un color tostado.
- Servir caliente y meter una o dos lonchas de jamón en cada cuenco.
hoy aprovechamos para hacerlo de primer plato.suave-rico y muy facil de preparar
ResponderEliminar