martes, 19 de enero de 2016

CREMA DE GUISANTES CON CRUJIENTE DE JAMÓN

Muy buenos días a todos, comenzamos la época de frío y lo que más apetece ahora son comidas calentitas, por eso os traigo una receta deliciosa, fácil y rápida.


Crema de guisantes con crujiente de jamón

Ingredientes:

Para la crema:
  • Guisantes congelados  
  • Nata líquida
  • Aceite de oliva
  • Sal fina
Para el crujiente:
  • Lonchas de jamón
  • Papel de horno

Preparación: 

  • Echar los guisantes, ya descongelados, en un cazo y ponerlos a calentar con un chorro grande de nata.Añadir una cucharadita de aceite y un poco de sal según vuestro gusto.
  • Triturarlo todo y añadir un poco más de nata según la consistencia que deseeis.
  • Precalentar el horno y poner las lonchas de jamón sobre el papel de horno, dejar durante diez minutos o hasta que veais que ya están crujientes y con un color tostado.
  • Servir caliente y meter una o dos lonchas de jamón en cada cuenco. 

1 comentario:

  1. hoy aprovechamos para hacerlo de primer plato.suave-rico y muy facil de preparar

    ResponderEliminar