BIZCOCHO DE LIMÓN
Bizcocho de limón
Ingredientes:
- 1 yoghurt natural
- 3 vasos de harina
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de aceite de oliva suave
- 1 sobre de levadura
- Rayadura de un cuarto o medio limón (según el gusto)
- 3 huevos medianos
* Todas las medidas de los vasos se hacen con el envase del yoghurt.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo y ventilador.
- Mezclar en un bol el azúcar con los huevos y el aceite, añadir la harina, la levadura y batir muy bien para que no queden grumos.
- Añadir el yoghurt, mezclarlo y rayar limón al gusto y mezclar muy bien.
- Engrasar un bol para que no se pege y meter en el horno, dejar de 25 a 35 minutos dejar según la motencia de vuestro horno.Cuando penseis que esté listo pinchar en el medio con un palillo y si sale limpio esta listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario