martes, 23 de febrero de 2016

BIZCOCHO DE LIMÓN

Bizcocho de limón

Ingredientes:

  • 1 yoghurt natural 
  • 3 vasos de harina
  • 2 vasos de azúcar
  • 1 vaso de aceite de oliva suave
  • 1 sobre de levadura
  • Rayadura de un cuarto o medio limón (según el gusto)
  • 3 huevos medianos
* Todas las medidas de los vasos se hacen con el envase del yoghurt.

Preparación:

  • Precalentar el horno a 180 grados con  calor arriba y abajo y ventilador.
  • Mezclar en un bol el azúcar con los huevos y el aceite, añadir la harina, la levadura y batir muy bien para que no queden grumos.
  • Añadir el yoghurt, mezclarlo y rayar limón al gusto y mezclar muy bien.
  • Engrasar un bol para que no se pege y meter en el horno, dejar de 25 a 35 minutos dejar según la motencia de vuestro horno.Cuando penseis que esté listo pinchar en el medio con un palillo y si sale limpio esta listo.
 





No hay comentarios:

Publicar un comentario