miércoles, 4 de noviembre de 2015

TOSTAS VARIADAS

Hoy por lo que os quiero enseñar unas recetas super fáciles y a la vez que deliciosas, que para un tapeo os son muy útiles.

Tosta de ventresca con pimientos de piquillo

Ingredientes:

  • Ventresca de atún en escabeche
  • Pimientos de piquillo
  • Pan
  • Aceite de oliva

Preparación:

Cortar unas cuantas rebanadas de pan, tantas como se desée, tostarlas hasta que queden bien  crujientes (de preferencia en el horno).Cuando el pan ya esté listo echar un poquito de aceite sobre la rebanada, poner un pimiento o dos según vuestro gusto y añadir abundante ventresca recubriendo todo el pimiento.Para que esté más rico al comerlo tomar con el pan caliente es decir, servir tan pronto acabes de hacerlo.
Si se desea echar por encima de la tosta un chorrito de vinagre de módena.
 Resultado de imagen de tosta de ventresca con pimientos de piquillo

2 comentarios:

  1. hemos provado la tosta y me parece sabrosa y muy jugosa.facil de preparar

    ResponderEliminar
  2. RECETA SENCILLA.MUY BUENA

    ResponderEliminar