Hoy por lo que os quiero enseñar unas recetas super fáciles y a la vez que deliciosas, que para un tapeo os son muy útiles.
Tosta de ventresca con pimientos de piquillo
Ingredientes:
- Ventresca de atún en escabeche
- Pimientos de piquillo
- Pan
- Aceite de oliva
Preparación:
Cortar unas cuantas rebanadas de pan, tantas como se desée, tostarlas hasta que queden bien crujientes (de preferencia en el horno).Cuando el pan ya esté listo echar un poquito de aceite sobre la rebanada, poner un pimiento o dos según vuestro gusto y añadir abundante ventresca recubriendo todo el pimiento.Para que esté más rico al comerlo tomar con el pan caliente es decir, servir tan pronto acabes de hacerlo.
Si se desea echar por encima de la tosta un chorrito de vinagre de módena.
hemos provado la tosta y me parece sabrosa y muy jugosa.facil de preparar
ResponderEliminarRECETA SENCILLA.MUY BUENA
ResponderEliminar