martes, 3 de noviembre de 2015

VERDURAS AL HORNO CON QUESO DE CABRA CRUJIENTE

Verduras al horno con queso de cabra crujiente

Ingredientes

2 berenjenas, 2 calabacines, 400 gr. de tomates cherry, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 cebolla morada, 3 patatas, 4 zanahorias, 250 gr. de queso de cabra curado o semicurado, aceite de oliva, vinagre, perejil y sal.

Preparación

Cortamos las berenjenas y los calabacines en trocitos finos, los espolvoreamos con sal y los dejamos reposa 15 minutos para que suelten el agua. Después, los secamos bien.
Lavamos el resto de las verduras y las cortamos en trozos, a nuestro gusto. Las colocamos en una fuente de horno, rociándolas con un hilo de aceite de oliva y un poco de sal. Las asamos en el horno, previamente calentado a 225ªC, durante 30 minutos.
Mientras tanto, cortamos el queso de cabra en láminas finas y las colocamos en un plato, bien separadas para que no se peguen. Las metemos en el microondas durante 1 minuto, a máxima potencia, para obtener nuestro queso crujiente.
Sacamos las verduras del horno y las emplatamos, rociándolas con una vinagreta hecha con 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, perejil y sal. Decoramos con un poco de queso crujiente y servimos.
Otra forma de poner el queso es en una bandeja de horno poner queso rayado y dorarlo para que quede crujiente.Esta es la manera que más me gusta para el queso.
Verduras asadas con queso de cabra crujiente

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