miércoles, 28 de octubre de 2015

MUFFINS DE ARAÑA

 Muffins de araña

● 210 gr. de harina.
● 55 gr. de cacao en polvo.
● 155 gr. de azúcar
● 16 gr. de levadura.
● 2 yogures naturales.
● 80 gr. de aceite de girasol.
● 2 huevos medianos.
● 3 cucharadas de leche.


Para decorar:

● Fideos de chocolate.
● Mermelada de melocotón o albaricoque.
● Tiras de regaliz negro.
● M&Ms o Lacasitos del color que prefieras para los ojos.

Preparación

1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Batir el azúcar con los huevos hasta que tengan un color pálido.
3. Tamizar la harina, el cacao y la levadura sobre la crema y mezclar bien.
4. Añadir la leche, los yogures y el aceite y batir muy bien hasta conseguir una masa homogénea.
5. Echar la mezcla en unos moldes para magdalenas, previamente engrasados con un poco de mantequilla.
6. Hornear durante 25 minutos a 180 grados. Después, sacar y dejar templar antes de decorarlos.
7. Untar con mermelada y poner fideos de chocolate por toda la superficie del muffin.
8. Poner los ojos –dos M&Ms o Lacasitos del mismo color- y las patas de la araña –ocho tiras de regaliz negro por cada muffin.

Muffins de araña

1 comentario:

  1. que original ,que golosos,suave.lo hicimos para 6 personas.ha sido estupendo

    ResponderEliminar