Dedos de bruja
● 100 gr. de mantequilla.
● 50 gr.de azúcar.
● 2 huevos.
● 300 gr. de harina.
● Una cucharadita de azúcar avainillado.
● 50 gr. de almendras crudas enteras o almendras fileteadas (al gusto).
● Mermelada de fresa para decorar.
● 50 gr.de azúcar.
● 2 huevos.
● 300 gr. de harina.
● Una cucharadita de azúcar avainillado.
● 50 gr. de almendras crudas enteras o almendras fileteadas (al gusto).
● Mermelada de fresa para decorar.
Preparación
1. Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema.
2. Añadir los huevos y el azúcar avainillado y batir bien.
3. Tamizar la harina sobre los ingredientes anteriores y mezclar.
4. Amasar hasta hacer una bola. Envolver en film transparente y guardar en el frigorífico durante media hora.
5. Precalentar el horno a 180 grados.
6. Coger bolitas de masa y dar forma de dedo.
7. Presionar una almendra en un extremo de cada galleta como si fuese una uña (puede ser entera o fileteada).
8. Hornear las galletas durante 20 minutos o hasta que queden doradas.
9. Servir con mermelada de fresa como si fuese sangre.
ess un poco engorroso,pero resulta diferente y gustoso
ResponderEliminar